This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.

- Questo evento è passato.
Il Farro tra storia, proprietà e benefici
1 Luglio 2017

Sabato 1 luglio alle ore 18 presso la sala consiliare del Comune si terrà la tavola rotonda “Il farro tra storia, proprietà e benefici”, organizzato dall’Accademia dei Georgofili sezione Centro – Est, con il patrocinio, tra gli altri dell’Amministrazione comunale.
Indirizzi di saluto:
N. G. FREGA, Presidente della Sezione Centro-Est dell’Accademia dei Georgofili
D. DELLONTI, Sindaco del Comune di San Lorenzo in Campo
V. STOCCHI, Rettore Università di Urbino
V. VEZZALI, Onorevole -Sovrintendente della Polizia di Stato
Interventi:
O. GORRIERI, Consigliere Nazionale AMCI;
S. D. ASPRIELLO, Referente ISDE Medici per l’Ambiente (PU);
A. SENNI, già Direttore Generale Ministero dell’Ambiente;
C. De IESO, Amministratore Centro medico A.R.T.I.D.;
E. VIGANÒ, Docente di Economia del Sistema Agroalimentare,Università di Urbino. Aperitivo di benvenuto con prodotti tipici locali offerto dalla Proloco San Lorenzo in Campo